Малотоннажные крановые установки

        Серия «ЗиС-КМУ» представлена крано - манипуляторными установками с грузовым моментом от 0,3 тм до 3 тм., разработанными специально для установки на легкие двухосные шасси полной массой от 2,8 т – 7,5 т. Конструкцию этих кранов выгодно отличает высокая надежность и простота установки. Простые и интуитивно понятно расположенные рычаги управления позволяет выполнять даже самые сложные задачи.

        Краны занимают минимальное место на шасси, как в рабочем положении, так и в сложенном виде для транспортировки не смотря на длинный вылет стрел. При помощи крана вы можете выполнять широкий спектр работ как с крюком, так и с различными гидравлическими захватами и приспособлениями.

     В стандартной комплектации, все краны малой грузоподъемности, оснащаются кнопкой “стоп” и индикатором нагрузки для удовлетворения требованиям действующих норм охраны здоровья и безопасности жизнедеятельности. Индикатор нагрузки обеспечивает постоянную визуализацию поднимаемого груза, а также оптимизацию мощности крана.

     Если грузоподъемность менее 1 тонны, кран может эксплуатироваться без каких-либо устройств ограничения нагрузки. В качестве опции, компания предлагает собственную систему защиты от перегрузки для кранов малой грузоподъемности. Это полностью интегрированная система безопасности, которая отображает текущую нагрузку на кран и предотвращает превышение максимально допустимой нагрузки.

 

      Компания предлагает различные способы управления - электро-гидравлические блоки питания или целиком электрические (12-24V), полностью адаптированные к рабочим условиям каждой отдельной модели крана.

      На кранах, в виде дополнительной опции, предлагаем дистанционное радиоуправление для более функциональной и безопасной эксплуатации крана. Эта система дает оператору полную свободу движения по рабочей зоне, так как элементы управления краном всегда под рукой.

    Компания предлагает широкий ассортимент стабилизаторов, которые могут наилучшим образом адаптировать кран к грузовому автомобилю и условиям работы. Механические ноги аутригеров представляют собой простое и недорогое решение, обеспечивающее полную и безопасную стабилизацию, как грузового автомобиля, так и крана. Гидравлические ноги аутригеров позволяют быстро, безопасно и комфортно готовить кран к работе.

       M-образное основание может устанавливаться непосредственно на полу кузова стандартного грузового автомобиля. Основание крана занимает очень мало места, так как элементы жесткости могут устанавливаться под полом кузова, и это увеличивает пространство для полезного груза. При необходимости, автономные от крана аутригеры могут устанавливаться отдельно на шасси грузового автомобиля для обеспечения максимальной гибкости при монтаже.

    P-образное основание устанавливается непосредственно сверху кузова, и это весьма упрощает установку крана на шасси. Данное основание поставляется со встроенным аутригером, который может выдвигаться после открытия откидного борта кузова грузового автомобиля. Краны с P-образным основанием оснащаются встроенной гидростанцией и оборудованы легким доступом ко всем гидравлическим узлам. Это решение очень перспективно, так как, при необходимости, кран может быть легко переустановлен на другой грузовой автомобиль.

       Компания может предложить дополнительные секции с ручным выдвижением, если вам требуется еще больший вылет стрел. Это простой и недорогой способ существенно увеличить возможности вашего крана.

+7 (965) 315-13-94

 

 


Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно